Clorhidrato de Lisozima
Sinónimos: Acdeam, leftose, cloruro de lisozima, clorhidrato de muramidasa, neuzym
Número CAS: 9066-59-5
Otro Número de Resgistro CAS: 52219-07-5
Número EINECS: 232-954-0
Fuente | Clara de huevo |
Aspecto | Polvo blanco amorfo dializado |
Humedad | 8,0% máx. |
Ceniza | 0,2% máx. |
pH | 3.0-4.5 |
Nitrógeno (base seca) | 16% min |
Solubilidad | 95% min (1,5% OD640MM) |
Actividad | 18000 u/mg min |
Bacterias totales (ufc/g) | 1000/g máx |
Levadura y moho | 100/g máx |
- El clorhidrato de lisozima extraído del líquido de la clara de huevo disuelve las paredes celulares y esteriliza las bacterias grampositivas.
- Productos de higiene (pasta de dientes, enjuague bucal, chicles)
- Productos farmacéuticos (gotas para los ojos, tabletas, tabletas entéricas)
- Aditivos de conservación: para la carne y el marisco frescos, para prolongar su vida útil; para el queso, para eliminar los olores producidos durante la fermentación; para el vino, para sustituir los conservantes químicos
- Nutrición (leche en polvo para lactantes, bebidas y leche especiales, piensos especiales)
50 - 500ppm dependiendo cada producto
Embalaje25kg por cada caja con doble revestimiento de PE
Vida Útil18 meses en condiciones de almacenamiento fresco, seco y sellado; 36 meses en condiciones de congelación.